top of page

当サイト利用規約

当サイトを閲覧開始した時点でこの規約に同意したものとみなします。下記の説明をよくお読みください。


当サイトの使い方

当サイトおよびサービスは法令の定めに従って利用されるものです。閲覧者の規約違反が発覚した場合または閲覧者が行ったと思われる不正行為の調査中の場合に、は当該閲覧者のサイトへのアクセスを保留または終了することがあります。


直接的な通信や伝達

閲覧者のサイト使用に関連した告知や重要な情報を当該閲覧者に直接的に送信することがあります。このような直接的な通信や伝達はユーザーの希望によっていつでも終了できます。


個人情報保護

閲覧者が当サイトを利用するときの個人情報の管理と利用、個人データの保護については、個人情報管理保護方針をお読みください。

サイト上に記載されているサービス、料金、スタッフ、その他すべてのコンテンツにおきまして運営者の判断により変更、削除される場合がございますのであらかじめご了承ください。

​利用料金に関してキャンセル料が発生する場合がございます。

​​ホームよりご利用の流れをご確認くださいますようお願い申し上げます。

利用規約・個人情報保護方針: 利用規約

個人情報保護方針(プライバシー・ポリシー)

個人情報の取扱いについて


当方は、高度情報通信社会における個人情報保護の重要性を認識し、個人情報の保護に関する法律(以下「法」といいます。)およびその他の関係法令、ガイドライン等を遵守すると共に、適法かつ適正に個人情報を取扱います。

1. 個人情報の取得について

当社は、適法かつ公正な手段によって、個人情報を取得します。

2. 個人データ等の管理について

当社は、利用目的の達成に必要な範囲内において、個人データを正確かつ最新の内容に保つとともに、不要となった個人データは消去するように努めます。

当社は、個人データの紛失、破壊、改ざんおよび漏洩などを防止するため、不正アクセス、コンピューターウイルス等に対する適正な情報セキュリティ対策を講じます。

当方は、匿名加工情報を取り扱う場合には、その適切な取扱いのために必要な措置を講じます。

3. 個人情報の利用について

当方は、個人情報を、法に定める場合を除き、利用目的の達成に必要な範囲内で利用します。

当方は、個人データを第三者との間で共同利用する場合、または個人データの取扱いを第三者に委託する場合には、当該第三者につき厳正な調査を行った上、秘密を保持させるために、適正な監督を行います。

当方は、個人データ保護に関する安全管理を徹底し、万全な個人データ漏洩防止対策を講じます。

4. 個人データの第三者提供について

当方は、法に定める場合を除き、個人データを、事前にご本人の同意を得ることなく、第三者に提供しません。

5. 保有個人データの開示等の請求および苦情等への対応について

当方は、ご本人が自己の保有個人データについて、法に基づき利用目的の通知・開示・訂正・追加・削除・利用停止・消去・第三者への提供の停止(以下「開示等」といいます。)を求める権利を有していることを確認し、これらの請求がある場合には、法に基づき速やかに対応します。

6. 組織・体制

当方は、個人情報保護責任者の下、個人情報保護に関する任務者を選任し、個人情報の適正な管理を実施します。

当方は、業務委託者に対し、個人情報の保護および適正な管理方法についての研修を実施し、日常業務における個人情報の適正な取扱いを徹底します。

7. 個人情報保護プログラムの策定・実施・維持・改善

当方は、この方針を実行するため、個人情報保護プログラムを策定し、これを業務委託者に周知徹底させて実施し、維持し、継続的に改善します。

令和3年8月1日制定
piLueur

利用規約・個人情報保護方針: 個人情報保護方針
bottom of page